Мясо посолить, поперчить, натереть специями. Наколоть в нескольких местах острым ножом, нашпиговать чесноком, обжарить со всех сторон в сливочном масле. Посолить, поперчить. Оставить на 2-3 часа для пропитки, затем добавить лавровый лист, сельдерей, по одной мелко нарезанной моркови и луковице, томатный соус, бульон (столько, чтобы мясо было полностью покрыто). Томить на небольшом огне около 3 часов. Оставшиеся морковь и лук нарезать крупными кусочками, положить к мясу, перемешать. Тушить до полной готовности овощей.
Подать к столу с любым готовым соусом и зеленью петрушки.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.