1 тушка курицы, сметана или майонез, лавровый лист, черный перец (молотый и горошком) и соль по вкусу.
Тушку курицы промыть, вытереть насухо, поперчить, посолить, смазать майонезом или сметаной. В литровую банку налить воду, положить лавровый лист и черный перец горошком. Курицу насадить на банку, банку поставить в сковороду с водой. Всю "конструкцию" поместить в духовку. Духовка должна быть включена на полную мощность. Через 15 - 20 мин. курица готова.
Совет: Если у запекаемой в духовку курицы корочка зарумянилась, а мясо еще не готово, следует накрыть птицу влажной пергаментной бумагой, довести до готовности.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.