Отбивные "Уэмбли" (Духовка)

Духовка

Ингредиенты

  • 1 кг свинины,
  • по 80 мл сухого красного вина и растительного масла,
  • 4 соленых огурца,
  • 2 свежих помидора,
  • 80 г твердого сыра,
  • 60 г майонеза,
  • 200 г грибного жульена,
  • черный молотый перец и соль по вкусу.

Способ приготовления

Свинину нарезаем порционными кусочками, отбиваем и обжариваем с обеих сторон до румяной корочки. В конце жаренья солим, перчим, добавляем красное вино, накрываем крышкой и тушим на слабом огне. Подготовленные отбивные смазываем майонезом. Соленые огурцы нарезаем пластинками, помидоры - кружочками. Выкладываем отбивные на противень, на каждую кладем пластинку огурца, кружок помидора, 1 ст.л. грибного жульена, посыпаем натертым сыром, ставим в духовку и запекаем до румяной корочки.

Оставить отзыв