Обмытую свинину нарезаем порционными кусочками и отбиваем. Мясо солим и перчим, выкладываем на сильно разогретую сковороду с маслом и обжариваем до образования румяной корочки с обеих сторон. На дно кастрюли выкладываем нарезанный кольцами и предварительно обжаренный репчатый лук, затем укладываем мясо, добавляем зеленый горошек, мелко нарезанные стручки фасоли, нарезанную кубиками морковь и небольшие кусочки черного хлеба, намазанные с одной стороны горчицей. Хлеб укладываем горчицей вниз. Все заливаем теплым пивом так, чтобы оно лишь частично покрывало хлеб, доводим до кипения и тушим на малом огне около часа.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.