Фаршированное свиное филе

Способ приготовления

Филе разрезаем вдоль, отбиваем молотком, солим и перчим. Выкладываем на подготовленное филе размягченный чернослив, яблоки, нарезанные тонкими дольками. Филе скатываем по длине в виде рулета и крепко обвязываем ниткой. Обжариваем рулет в сильно разогретом жире, при необходимости досаливаем, добавляем воду и тушим мясо до готовности. Крахмал разводим в сливках и вливаем в жидкость, в которой тушилось мясо. Готовый рулет освобождаем от нитки, нарезаем ломтиками толщиной 2 см, поливаем соусом и подаем с отварным картофелем или рассыпчатым рисом.

Оставить отзыв

Совет еще

Выбор кофеварки важен для получения вкусного кофе. Так же, несаловажно как его готовить. Соль может добавить аромата и вкуса в кофе - добавьте немного соли в воду перед варкой. Если вы используете кофеварку с стационарной подачей воды, добавьте щепотку соли в чашку, после того как кофе готово.