Филе разрезаем вдоль, отбиваем молотком, солим и перчим. Выкладываем на подготовленное филе размягченный чернослив, яблоки, нарезанные тонкими дольками. Филе скатываем по длине в виде рулета и крепко обвязываем ниткой. Обжариваем рулет в сильно разогретом жире, при необходимости досаливаем, добавляем воду и тушим мясо до готовности. Крахмал разводим в сливках и вливаем в жидкость, в которой тушилось мясо. Готовый рулет освобождаем от нитки, нарезаем ломтиками толщиной 2 см, поливаем соусом и подаем с отварным картофелем или рассыпчатым рисом.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.