Рыбные палочки "Капитанские"

Ингредиенты

И не делайте слишком длинные колбаски, иначе их будет неудобно переворачивать, и они могут поломаться.

Способ приготовления

1 банка консервов (я беру "Сардинеллу"), 4 - 5 средних картофелин , 1 ст. риса .1 головка репчатого лука, 1 сырое яйцо, соль, перец по вкусу. Сливаем сок из консервов и перемалываем рыбу в мясорубке вместе с отварным и остывшим картофелем, рисом и 1 головкой репчатого лука. Добавляем 1 сырое яйцо, соль, перец - по вкусу. Хорошо перемешиваем. На разделочную доску насыпаем панировочные сухари. Десертной ложкой берем массу, выкладываем на сухари и катаем колбаски. Советую скатать сразу все, а потом уже жарить. Обжариваем колбаски со всех сторон на растительном масле, как обычные котлеты, подливая масло по мере надобности.

Оставить отзыв

Совет еще

Храните соевый творог в слегка соленой воде, это позволит сохранить его в течение длительного периода времени. Так же, творог меняет цвет и начинает портится. Если творог обдать кипятком и хранить в холодильнике, то он будет храниться дольше и их будет вкуснее. Яблоки обычно хранят в отделении для овощей холодильника. Если надо хранить много яблок, насыпьте песок на дно отделения и храните яблоки на нем. Побрызгайте воду на песок. Это поможет сохранить свежесть и вкус яблок.