Зеленая стручковая фасоль

Ингредиенты

  • 750 г стручковой фасоли,
  • 4 помидора,
  • 2 луковицы,
  • 3 ст. л. растительного масла,
  • 2 ст. л. нарубленной зелени петрушки,
  • 1 ст. л. муки,
  • 1 ст. л. виноградного уксуса,
  • 1ч. л. белого перца,
  • 1 ч. л. соли.

Способ приготовления

Фасоль нарезаем на кусочки, помидоры очищаем от кожицы и нарезаем кубиками, лук нарезаем кольцами и обжариваем все на растительном масле. Добавляем в сковороду немного горячей воды, соль, перец, накрываем ее крышкой и тушим рагу 30 минут. Разводим муку водой, выливаем в овощи и тушим, пока соус не загустеет. Готовое блюдо заправляем уксусом и посыпаем зеленью петрушки.

Оставить отзыв