Суп "домашний"

Ингредиенты

  • 3 л мясо-костного бульона,
  • 5 картофелин,
  • 1 морковь,
  • 50 г сметаны,
  • 1 сырой яичный желток,
  • 2 сосиски,
  • сливочное масло для обжаривания, соль, перец по вкусу.

Способ приготовления

В бульоне отварить до мягкости очищенный картофель и нарезанную крупными ломтиками морковь. Затем вынуть овощи из бульона и растереть в пюре, перемешать с бульоном, довести до кипения и уменьшить огонь, так, чтобы содержимое кипеть перестало. Взбить желток со сметаной и, помешивая, тонкой струйкой влить в суп. Обжарить на слив. масле кружочки сосисок и добавить их в суп. Проварить 5 мин. огонь выключить. Подавать, посыпав зеленью

Оставить отзыв