Главная
Первые блюда
Вторые блюда
Салаты и закуски
Выпечка
Десерты
Напитки и коктейли
Заготовки
Соусы
Личный кабинет
Вход
Электронная почта
Введите e-mail, указанный при регистрации.
Пароль
Вход
Первый раз здесь? Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Виды блюд
Сладость
(Чувашская кухня)
Ингредиенты
Калина 100,
солод
100,
вода
30. (Вместо солода можно использовать
мед
и сахар.)
Кухня
Чувашская кухня
Способ приготовления
Из калины выжимают сок. Мезгу соединяют с солодом, массу кладут в глубокую толстостенную посуду и, добавив немного воды, томят под крышкой в жарочном шкафу до консистенции густого пюре. Перед подачей вливают сок калины.
Оставить отзыв
Имя *:
Электронный адрес *:
Комментарий *:
Отправить
Фаршированная моцарелла
Совет
еще
Чтобы печеные яблоки не растрескивались и не прилипали к сковороде, их в нескольких местах накалывают, а на сковороду наливают немного воды.
Новые рецепты
Крем-брюле "быстрый"
17.02.2019
Соус с корицей "вишневый"
17.02.2019
Крюшон "яблочный"
17.02.2019
Салат из морской капусты (4)
17.02.2019
Коктейль "томатный" (2)
16.02.2019