Запеканка из рыбы (2) (Чехословацкая кухня) (Духовка)

Духовка

Ингредиенты

Рыба 100, мука 10, яйцо 1/4 шт., молоко 25, масло растительное 10, уксус 5, соль.

Кухня Чехословацкая кухня

Время приготовления: 30 минут.

Способ приготовления

Рыбу нарезают порционными кусками, сбрызгивают уксусом, солят и кладут в хорошо смазанный сотейник. Из молока, яиц и муки готовят жидкое тесто и заливают им рыбу. Сотейник ставят в горячий жарочный шкаф на 30 мин.

Оставить отзыв

Торт "Черепаха"

Торт

Совет еще

Чтобы аромат лимона чувствовался сильнее, его перед употреблением обдают кипятком.