Малина натуральная с сахаром

Ингредиенты

Время приготовления: 20 минут.

Способ приготовления

1 кг садовой или лесной малины, 200 г сахара для садовой и 300 - 400 г для лесной. Заготовляем как и в предыдущем рецепте, только укладываем в банки, пересыпая сахаром. Стерилизуем при 90 градусах банки 0.5 л - 20 минут, 1 л - 25 минут, 3 л - 30 минут.

Оставить отзыв

Реклама

Панированная брынза

Панированная брынза

Совет еще

Если вы любите экспериментировать, сварите варенье из разных ягод и фруктов. Например, вишня, клубника, красная смородина и малина. Или яблоки с красной и чёрной смородиной. Крыжовник с апельсиновыми корочками, яблоки с ежевикой.