Помидоры, фаршированные солеными грибами

Способ приготовления

Помидоры помыть. Острым ножом сделать надрезы так, чтобы получилась корзиночка с ручкой или звездочка. Можно просто срезать 1/4 часть помидора. Ложкой осторожно вынуть сердцевину помидора, дать стечь соку. Фарш. Картофель, грибы, лук, яйца мелко порубить, заправить майонезом. Полученным фаршем наполнить подготовленные помидоры, выложить на блюдо, украшенное свежими огурцами и зеленым луком.

Оставить отзыв

Совет еще

• Кисло-молочные приправы (сметана, кефир, катык, ряженка и т.д.) применяются к овощным и тестяным блюдам. • Кисло-растительные приправы (томат, ткемали, барбарис, гранат) и кисло-сладко-растительные приправы (айва, кетчуп) – к мясным блюдам. • Солено-растительные (каперсы, маслины) – к рыбным блюдам.