Помидоры запеченные (Духовка)

Духовка

Ингредиенты

1 кг. помидор, 6 ст. ложек растительного масла, 8 яиц, зелень петрушки, брынза 100 г, перец, соль.

Способ приготовления

Нарезать кусочками крупные помидоры, уложить на противень, обильно смазанный маслом, посолить, посыпать зеленью петрушки. Выпустить сверху яйца, стараясь не разорвать оболочку желтка. Вокруг каждого желтка насыпать измельченную брынзу. Полить растительным маслом и запечь в сильно разогретой духовке. Перед подачей посыпать молотым черным перцем.

Оставить отзыв

Ризотто с овощами и сыром

Ризотто с овощами и сыром

Совет еще

Натуральные рыбные консервы - рыба, консервированная в собственном соку без добавления вкусовых приправ за исключением небольшого количества соли. Вкус рыбы в натуральных консервах полностью сохраняется.