Дымка

Ингредиенты

400 г помидоров, 100 г сыра, 2 зубчика чеснока, майонез или сметана по вкусу.

Способ приготовления

Помидоры нарезать ломтиками, сыр натереть на терке. Смешать, добавив мелко нарезанный чеснок и майонез.

Оставить отзыв

Индейка в медово-лимонном соусе

Индейка в медово-лимонном соусе

Совет еще

Потрошение производят следующим образом. Сначала отрезают ноги до первого сустава и отрубают голову. Затем отрубают шейку до основания и через разрез на шее удаляют гортань и зоб. Разрезают брюшко посередине от грудной кости до хвоста и через разрез удаляют внутренности. Осторожно отделяют печень от кишок, стараясь при этом не раздавить желчного пузыря. Желудок тоже отделяют от кишок, разрезают и удаляют внутреннюю твердую кожицу. Выпотрошенную тушку тщательно промывают в холодной воде, меняя её 2—3 раза.