Кишки тщательно промыть и оставить в холодной воде. Мясо пропустить вместе с салом через мясорубку с крупным ситом,
хорошо смешать со специями и наполнить фаршем овечьи кишки.
Подсушить на сквозняке и коптить на холодном дыму в течение 2-3
дней.
Подвесить в холодном и хорошо проветриваемом помещении на месяц.
Настоящий интернет-ресурс использует файлы cookie. Продолжая работу с Настоящим интернет-ресурсом, вы подтверждаете свое согласие на обработку/использование cookies вашего браузера, которые помогают нам делать этот интернет-ресурс удобнее для пользователей в порядке предусмотренном Политикой по cookies.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.