Судак (с головой) - 2 кг, панировочные сухари - 100 г, мука - 50 г, 2 яйца, растительное масло - 150 мл, соль по вкусу.
Для соуса: сливочное масло - 80 г, сок с 1 лимона.
Разделать рыбу на филе: сделав надрез вдоль спинки, снять кожу от головы к хвосту, отделить мякоть от костей и посолить. Разрезать филе на куски, и каждый кусок обвалять сначала в муке, потом смочить в хорошо взбитых яйцах и панировать в сухарях. Обжарить с обеих сторон в горячем масле, на умеренном огне. Подать к рыбе, отдельно, в соуснике, растопленное сливочное масло, смешанное с лимонным соком.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.