Время приготовления: 10 минут.
Очищенные и вымытые овощи разрезать на 4 части, положить в кастрюлю, залить водой (1 л) и поставить варить. Добавить мелко нарезанный лук и варить в течение часа на умеренном огне. Очищенное от пленок мясо нарезать равными кусками, посолить и оставить на 10 минут, после чего залить водой и прокипятить, слить воду, промыть мясо и запустить его в кастрюлю с овощами. Когда мясо почти готово, всыпать перебранный и промытый рис. Отдельно вскипятить квас-борш, процедить его и влить (постепенно) в кастрюлю с мясом, овощами и рисом, пробуя чорбу на кислоту. Мелко нарезанный зеленый лук спассеровать в растительном масле. Готовую чорбу заправить луком, посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки и любисток, и подать на стол.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.