Коррозия

Ингредиенты

Способ приготовления

Коньяк (в основном Десна) - 50 мл. (50 - 100) Кола (кока или Пепси) - 150 мл. (150 - 100) Кофе (растворимый) - 1 чайная ложка. Процесс приготовления: Перемешать, подавать со льдом. Соотношения коньяк/кола - от 1:3 до 1:1, как в классической отвертке.

Оставить отзыв

Совет еще

Чтобы узнать, доброкачественное ли мясо, надавите на него пальцем. У свежего мяса образующаяся ямка быстро выравнивается. Доброкачественное мясо на разрезе почти сухое. О качестве мяса можно судить по запаху, для этого нагрейте нож или вилку и проколите мясо: если оно протухло, нож или вилка будет иметь неприятный запах.