Кулинарные рецепты приготовления вкусных и изысканных блюд от сибирских кулинаров Рецепт Курица в вине (пиве)
  

Курица в вине (пиве) (Духовка)

Духовка

Ингредиенты

1 кг курицы(окорочка, бедрышки), соль, перец, пряности по вкусу, сухое вино 0.5 л. (пиво).

Способ приготовления

Курицу посолить, натереть специями (типа хмели-сунели, перец, даже "Вегета" подойдет)и чесноком. Уложить плотно в сковороду или небольшой противень, залить вином или пивом и поставить в духовку на 30-35 мин. Можно переворачивать курицу или помазать сверху майонезом. Оставшийся соус использовать для запекания гарнира. На сколько порций: 8. Время приготовления 35 мин.

Оставить отзыв

Свиные ребрышки, тушеные в меду с яблоками

Свиные ребрышки, тушеные в меду с яблоками

Совет еще

Сырое мясо хранится в холодильнике отдельно от готовых продуктов.