Винегрет (2)

Ингредиенты

  • 1 вареная свекла, 
  • 2 вареные моркови, 
  • 3 соленых огурца, 
  • 150 г квашеной капусты, 
  • 2 сваренных в мундире клубня картофеля, 
  • 1 луковица, 
  • 100 г консервированного зеленого горошка, 
  • 100 мл нерафинированного подсолнечного масла, 
  • 1 пучок зелени петрушки и укропа.

Способ приготовления

Свеклу, картофель и морковь очистить и нарезать кубиками. Зелень петрушки и укропа вымыть, нарубить. Лук очистить, вымыть, мелко нарезать. Огурцы нарезать соломкой.
В салатнике перемешать свеклу, картофель, морковь, огурцы, капусту, лук, зеленый горошек. Винегрет заправить подсолнечным маслом, посыпать зеленью.

Оставить отзыв