Салат из маринованного шпината и миндаля

Ингредиенты

  • 200 г маринованных листьев шпината, 
  • 50 г очищенного миндаля, 
  • 2-3 зубчика чеснока, 
  • 100 мл простокваши, 
  • 2 сваренных вкрутую яйца, 
  • соль.

Способ приготовления

Шпинат крупно нарезать. Миндаль посолить и обжарить на сковороде без масла. Чеснок очистить, вымыть и натереть на мелкой терке. Яйца очистить и нарубить. Шпинат смешать с миндалем и чесноком, заправить простоквашей, выложить в салатник, посыпать яйцами.

Оставить отзыв

Совет еще

Бутерброды укладывают на плоском блюде или подносе, покрытом салфеткой. Их приготавливают не позже чем за час до подачи на стол, хранят в холодном месте.