Салат из ветчины с морковью и фасолью

Ингредиенты

  • 250 г ветчины
  • 200 г моркови
  • по 100 г фасоли, репчатого лука и соуса "Карри"
  • 2 ст. л. растительного масла
  • 6 ст. л. мелко нарезанного зеленого лука
  • 1 кочан листового салата
  • 1 стручок красного жгучего перца
  • чеснок

Способ приготовления

Ветчину, морковь и репчатый лук нарезать мелкими кубиками, перец измельчить. Морковь, репчатый лук и выдавленный ручным прессом чеснок немного потушить в масле. Добавить ветчину и по 4 ст. л. зеленого лука и соуса.
По нескольку листьев салата сложить друг на друга и выложить на них начинку. Посыпать перцем и оставшимся зеленым луком и соусом.

Оставить отзыв