Салат из буженины с яйцами и огурцами

Ингредиенты

  • 300 г буженины
  • 2 яйца
  • 2 луковицы
  • 1 огурец
  • по 1 ст. л. уксуса и маргарина
  • 2-3 измельченных зубчика чеснока
  • 3 ст. л. соевого соуса
  • листовой салат и петрушка

Способ приготовления

Буженину и огурец нарезать длинной соломкой. Лук замариновать (1 ч. л. уксуса на 200 мл воды) в течение 15 минут и нарезать соломкой. Яичные белки взбить в пышную пену, добавить желтки, осторожно перемешать и пожарить в виде тоненьких блинчиков. Когда они остынут, нарезать соломкой.
Соединить все компоненты, добавить чеснок, соус и дать 1 ч постоять.
Перед подачей разложить на листья и украсить петрушкой.

Оставить отзыв