Салат из буженины по-гречески

Ингредиенты

  • 500 г буженины
  • 4 картофелины, сваренные "в мундире"
  • 400 г помидоров черри
  • 1/2 стакана маслин
  • 1 пучок зеленого салата

Для заправки:

  • 2 ст. л. растительного масла
  • 1 ст. л. винного уксуса
  • орегано
  • 1/2 пучка мелко нарезанной петрушки
  • по 1 щепотке белого молотого перца и соли

Способ приготовления

Буженину и картофель нарезать кубиками, помидорчики и маслины — на половинки.
Приготовление заправки: соединить растительное масло, винный уксус, орегано, мелко нарезанную петрушку, белый молотый перец, соль и тщательно перемешать.
Разложить все на листья салата и полить заправкой.

Оставить отзыв