Салат с телятиной, горчицей и майонезом

Ингредиенты

  • 300-400 г жареной телятины
  • 3 шт. вареного картофеля
  • 1 соленый огурец
  • 1 яблоко
  • 100 г зеленого горошка
  • 5 ст. л. растительного масла
  • 1-2 ст. л. горчицы
  • 1-2 вареных яйца
  • 1 ст. л. рубленой зелени петрушки
  • майонез
  • уксус
  • сахар
  • соль по вкусу

Способ приготовления

Вареный картофель охладить, затем очистить от кожуры.
Жареную телятину, картофель, огурец, яблоки, вареные яйца нарезать мелкими кубиками, добавить зеленый горошек, перемешать с майонезом. Заправить солью, сахаром, уксусом, горчицей.
Переложить получившуюся смесь в салатник, полить оставшимся майонезом, посыпать мелко рубленной зеленью петрушки, смесь украсить листиками зеленого салата и другими овощами.

Оставить отзыв