Дыня с кокосовым молоком

Ингредиенты

1 небольшая дыня, 2 апельсина, 100 г сладкого винограда, 100 мл кокосового молока.

Способ приготовления

Дыню и апельсины нарезать тонкими ломтиками и выложить на десертное блюдо, добавить виноград. Полить кокосовым молоком. Поставить в холодильник на 40 мин.

Оставить отзыв

Совет еще

• Кисло-молочные приправы (сметана, кефир, катык, ряженка и т.д.) применяются к овощным и тестяным блюдам. • Кисло-растительные приправы (томат, ткемали, барбарис, гранат) и кисло-сладко-растительные приправы (айва, кетчуп) – к мясным блюдам. • Солено-растительные (каперсы, маслины) – к рыбным блюдам.