800 г салата мангольд, 1 пучок зеленого лука, 1 зубчик чеснока, 70 мл белого вина, 1 болгарский перец, 2 ст. л. сливок, 2 ст. л. оливкового масла, 1 ст. л. лимонного сока, перец и соль по вкусу.
Мангольд крупно нарезать, стебли мангольда нарезать полосками. Лук измельчить, болгарский перец нарезать кубиками, чеснок истолочь. Обжарить на масле лук и чеснок, затем добавить перец и стебли мангольда. Жарить 2 мин. Добавить листки мангольда, влить вино и тушить 5—6 мин. Затем добавить лимонный сок, сливки. Все перемешать. Посолить, поперчить. Блюдо подать в горячем виде с вермишелью.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.