4 средних кольраби, 2 моркови, 1 бульонный куриный кубик, 40 г сливочного масла, 20 мл растительного масла, 1 ст. л. измельченной зелени укропа.
Кольраби очистить от кожуры и нарезать небольшими кубиками. Морковь нарезать брусочками. Разогреть растительное масло в сковороде и обжарить морковь и кольраби до золотистого цвета. Добавить 50 мл воды и тушить на слабом огне под крышкой 10— 12 мин. Добавить сливочное масло, раскрошить бульонный кубик и влить 110 мл воды. Все перемешать и тушить, периодически помешивая.
Готовое блюдо перед подачей на стол посыпать зеленью укропа.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.