800 г филе морской рыбы, 2 соленых огурца, 1 головка репчатого лука, 300 мл воды, 60 г сливочного масла, 5 каперсов, 1 ст. л. томатной пасты, 200 г квашеной капусты, 100 г твердого сыра, соль по вкусу.
Рыбу нарезать небольшими кусочками, посолить, положить в сотейник. Сверху выложить нарезанные соломкой огурцы, измельченный лук, влить воду, добавить половину масла, накрыть крышкой и тушить 15 мин на слабом огне. Затем добавить каперсы, томатную пасту, капусту, оставшееся масло, посыпать тертым сыром и запечь в духовке до образования румяной корочки.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.