Рыбная солянка (6)

Ингредиенты

800 г филе морской рыбы, 2 соленых огурца, 1 головка репчатого лука, 300 мл воды, 60 г сливочного масла, 5 каперсов, 1 ст. л. томатной пасты, 200 г квашеной капусты, 100 г твердого сыра, соль по вкусу.

Способ приготовления

Рыбу нарезать небольшими кусочками, посолить, положить в сотейник. Сверху выложить нарезанные соломкой огурцы, измельченный лук, влить воду, добавить половину масла, накрыть крышкой и тушить 15 мин на слабом огне. Затем добавить каперсы, томатную пасту, капусту, оставшееся масло, посыпать тертым сыром и запечь в духовке до образования румяной корочки.

Оставить отзыв

Совет еще

Снимать плоды надо вместе с кистями осторожно, чтобы не повредить их. Если рябины собрано много, часть ее можно сразу положить на хранение. Наилучшая температура хранения 0...+ 1°С. Можно хранить рябину и на чердаке, разложив слоем не более 10 см. Если такой возможности нет, переработать на варенье, повидло, джем, засахарить и пр.