Филе индейки с манго (Духовка)

Духовка

Ингредиенты

филе 1 индейки, 60 г манго, 80 г говяжьей печени, 0,5 кабачка, 1 ст. л. карри, 30 г чипсов, 50 г чернослива без косточек, пряности, перец и соль по вкусу.

Способ приготовления

Филе слегка отбить, посолить, поперчить, посыпать карри и пряностями. Нарезать ломтиками печень. Кабачок и манго нарезать небольшими кубиками. Печень, манго и кабачок выложить на филе, свернуть в рулет, завернуть его в фольгу и запекать в заранее разогретой духовке. Готовый рулет освободить от фольги и нарезать порционными кусочками. Подать с черносливом и чипсами.

Оставить отзыв

Совет еще

Не так просто сварить яйца без трещин. Зачастую скорлупа трескается и белок выдавливается наружу. Это происходит по причине того, что яйца при варке бьются друг об друга и скорлупа трескается, если поместить яйца в кипяток сразу из холодильника. Добавление небольшого количества соли или некольких капель уксуса решает эту проблему. Для того что бы яйца было легче чистить от скорлупы, ополосните их холодной водой сразу после варки. Наиболее полезны для питания яйца всмятку, потом идут яйца в мешочке и затем сырые. При варке обычно получаются яйца всмятку. Для приготовления яиц в мешочке, доведите воду до кипения, выключите огонь и подержите яйца 6 минут в остывающей воде.