Курица по-московски (Сковородка)

Сковородка

Ингредиенты

1 курица, 2 головки репчатого лука, 200 г грибов, 300 мл сметаны, 100 г сливочного масла, 2 ст. л. муки, зелень укропа, соль по вкусу.

Способ приготовления

Кусочки курицы, измельченный лук и ломтики грибов обжарить на масле. Посолить, добавить сметану, муку, измельченную зелень укропа и запечь в сковороде.

Оставить отзыв

Совет еще

Хранят соленые грибы при температуре 2—10°С. При более высокой температуре они закисают, становятся мягкими, даже плесневеют, и употреблять их в пищу нельзя. У сельских жителей и владельцев садовых участков проблема хранения соленых грибов решается просто — для этого используется погреб. Горожане же должны солить ровно столько грибов, сколько можно разместить в холодильнике. На балконе зимой они замерзнут, и их придется выбросить.