1 кг куриного филе, 200 мл белого вина, 3 головки лука-шалота, 1 пучок лука-резанца, 2 ст. л. консервированной кукурузы, 60 г сливочного масла, 2 ст. л. муки, 50 мл бренди, 20 мл сливок, 4 яичных желтка, 2 авокадо, 200 г шампиньонов, соль по вкусу.
Кусочки куриного филе разложить по горшочкам, добавить измельченный лук-шалот, кукурузу, все залить вином и тушить 20 мин в духовке. Затем добавить бренди, муку, сливки и желтки, еще через 20 мин — ломтики авокадо и грибов, посолить, через 15 мин — масло и измельченный лук-резанец.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.