1 кг ягнятины, 5 помидоров, 3 головки репчатого лука, 2 моркови, 2 болгарских перца, 4 клубня картофеля, 3 зубчика чеснока, 2 лавровых листа, 40 мл оливкового масла, зелень петрушки, перец и соль по вкусу.
Картофель разрезать на 4 части, помидоры — пополам. Морковь нарезать брусочками, болгарский перец — соломкой, лук и чеснок измельчить. Выложить в кастрюлю слоями сначала куски мяса, затем овощи, добавить лавровые листья, масло, посолить и поперчить. Залить мясо водой, чтобы она покрывала мясо. Тушить 2 ч. За 10 мин до готовности добавить измельченную зелень петрушки.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.