Баранина по-арабски (2) (Сковородка)

Сковородка

Ингредиенты

800 г задней части бараньей ноги, 2 ст. л. жира, 1,5 ст. л. муки, 5 яиц, 4 головки репчатого лука, зелень петрушки и укропа, молотый черный перец, соль по вкусу.

Способ приготовления

Мясо нарезать кусками, отбить и натереть перцем и солью. Затем каждый кусок смочить во взбитом яйце, обвалять в мелко нарезанном луке и измельченной зелени, панировать в муке и обжарить на жире на сковороде.

Оставить отзыв

Совет еще

Обычно тратиться много времени на приготовление блюд, которые предполагают обмазывание их содержимым яиц - приходится обмазывать каждый кусок индивидуально. Возьмите кувшин или банку, разбейте туда яйца, поместите ингридиенты блюда, закройте отверстие полиэтиленовым пакетом и взболтайте.