600 г баранины, 600 г говядины, 3 головки репчатого лука, 3 болгарских перца, 6 клубней картофеля, 2 моркови, 200 г консервированной кукурузы, 6 зубчиков чеснока, 100 г изюма, 100 мл белого сухого вина, 100 мл растительного масла, зелень петрушки, молотый черный перец, соль по вкусу.
Мясо нарезать кусками, обжарить на масле в кастрюле, посолить, поперчить, залить водой и тушить 1 ч. Затем добавить кольца лука, морковь и болгарский перец, нарезанные соломкой, кубики картофеля, измельченные чеснок и зелень петрушки. В конце приготовления добавить кукурузу и изюм, влить вино.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.