Антрекот по-домашнему

Способ приготовления

Мясо нарезать небольшими одинаковыми брусочками, поперчить, посолить, обвалять в муке. Взбить яйца, вымочить кусочки свинины, обвалять их в панировочных сухарях и обжарить на масле. Подать на стол, украсив зеленью укропа.

На гарнир подойдет картофельное пюре.

Оставить отзыв

Совет еще

Храните соевый творог в слегка соленой воде, это позволит сохранить его в течение длительного периода времени. Так же, творог меняет цвет и начинает портится. Если творог обдать кипятком и хранить в холодильнике, то он будет храниться дольше и их будет вкуснее. Яблоки обычно хранят в отделении для овощей холодильника. Если надо хранить много яблок, насыпьте песок на дно отделения и храните яблоки на нем. Побрызгайте воду на песок. Это поможет сохранить свежесть и вкус яблок.