Свинина с грушами

Ингредиенты

  • 1 кг свинины,
  • 1 головка репчатого лука,
  • 4 груши,
  • 1 кг квашеной капусты,
  • 300 мл яблочного сока,
  • 3 ст. л. рапсового масла,
  • 4 лавровых листа,
  • 1 ст. л. ягод можжевельника,
  • перец, сахар, соль по вкусу.

Способ приготовления

Мясо нарезать кусочками и обжарить на масле. Переложить в тарелку. На этой же сковороде обжарить измельченный лук. Добавить квашеную капусту, нарезанные кусочками груши, ягоды можжевельника, специи, влить яблочный сок. Тушить 10 мин. Затем добавить мясо, все перемешать.

Оставить отзыв

Совет еще

Чтобы укроп, петрушка, сельдерей дольше сохраняли свежесть, наполните стеклянную банку на 2 см водой, опустите в нее зелень, предварительно подрезав слегка, закройте банку крышкой и уберите в холодильник.