Хаше

Ингредиенты

  • 800 г отварной говядины,
  • 2 головки репчатого лука,
  • 500 мл бульона,
  • 3 ст. л. виноградного уксуса,
  • 4 ст. л. муки,
  • 1 лавровый лист,
  • 4 горошины белого перца,
  • 1 бутон гвоздики,
  • 0,5 ч. л. сахара,
  • 3 ст. л. томатной пасты,
  • соль по вкусу.

Способ приготовления

Мясо нарезать небольшими кусочками и тушить в воде до полного испарения. Лук измельчить и добавить к мясу. Ввести муку, влить бульон, уксус, добавить лавровый лист, перец, гвоздику, сахар, соль и томатную пасту и проварить 5 мин. Варить еще 20 мин.

Оставить отзыв