1 кг мякоти говядины, 3 моркови, 2 головки репчатого лука, 400 г картофеля, 90 г сливочного масла, 2 зубчика чеснока, 50 мл красного сухого вина, 1 стебель сельдерея, 1 лавровый лист, 3 ст. л. томатной пасты, 200 г мясного бульона, молотый черный перец, соль по вкусу.
Мясо нарезать крупными кусками, нашпиговать чесноком, посолить, поперчить и обжарить на масле. Влить вино, добавить лавровый лист, измельченные сельдерей, морковь и лук, томатную пасту. Через 10 мин влить бульон, добавить нарезанный кубиками картофель. Тушить до готовности.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.