Мясо с шампиньонами (В горшочке)

В горшочке

Ингредиенты

  • 800 г говядины,
  • 500 г шампиньонов,
  • 500 г картофеля,
  • 150 мл мясного бульона,
  • 2 зубчика чеснока,
  • черный перец горошком,
  • 1 лавровый лист,
  • соль по вкусу.

Способ приготовления

Мясо нарезать небольшими кубиками, выложить в большой керамический горшок, добавить специи. Сверху уложить мелко нарезанные шампиньоны. Посолить. Следующим слоем уложить мелко нарезанный картофель. Все залить бульоном (можно водой). Горшок закрыть крышкой и поставить в хорошо разогретую духовку на 1 ч.

Оставить отзыв

Совет еще

Суп из овощей сохранит витамины, если овощи положить в кипящую подсоленную воду и варить на умеренном огне, не переваривая. Суп не следует варить на два дня, так как витамин С разрушается. Через 3 часа в отваренном картофеле или шпинате остается лишь половина витаминов.