Суп с тунцом

Ингредиенты

  • 500 мл воды,
  • 200 г тунца,
  • 20 г сливочного масла,
  • 1 головка репчатого лука,
  • 3 клубня картофеля,
  • 1 морковь,
  • 100 мл молока,
  • 50 г муки,
  • зелень укропа, перец и соль по вкусу.

Способ приготовления

На сливочном масле обжарить измельченный лук, добавить тертую морковь и воду. Через 15 мин положить тунец, кубики картофеля, влить молоко, посолить, поперчить, добавить муку и варить еще 15 мин. В конце варки суп посыпать измельченной зеленью укропа.

Оставить отзыв

Совет еще

Чтобы узнать, доброкачественное ли мясо, надавите на него пальцем. У свежего мяса образующаяся ямка быстро выравнивается. Доброкачественное мясо на разрезе почти сухое. О качестве мяса можно судить по запаху, для этого нагрейте нож или вилку и проколите мясо: если оно протухло, нож или вилка будет иметь неприятный запах.