Салат "Флибустьер"

Ингредиенты

  • 300 г копченой скумбрии,
  • 2 зеленых яблока,
  • 4 отварных клубня картофеля,
  • 100 г квашеной капусты,
  • 200 г пекинской капусты,
  • сок 0,5 лимона,
  • 40 мл растительного масла,
  • зелень укропа, молотый черный перец, соль по вкусу.

Способ приготовления

Картофель нарезать кубиками. Яблоки нарезать ломтиками и сбрызнуть лимонным соком. Рыбу разделать на филе и нарезать кусочками. На плоское блюдо положить пару листьев пекинской капусты, а сверху уложить ломтики яблок, картофель, рыбу и квашеную капусту. Салат поперчить, посолить, заправить маслом и украсить веточками укропа.

Оставить отзыв