Салат из свиного сердца в сковороде (Сковородка)

Сковородка

Ингредиенты

  • 300 г свиного сердца,
  • 2 маринованных огурца,
  • 1 головка репчатого лука,
  • 1 морковь,
  • 50 мл майонеза,
  • 50 мл растительного масла.

Способ приготовления

Сердце и морковь нарезать соломкой, лук измельчить и все обжарить на масле. Остудить. Нарезать огурцы кружками. Все ингредиенты соединить, заправить майонезом и перемешать. Подать в сковороде.

Оставить отзыв

Совет еще

Кусочки курицы имеют неодинаковую толщину и узкие части обычно быстрее готовятся и подгорают в микроволновке. Чтобы предотвратить это неприятное явление заверните сначала кончики в фольгу (фольга отражает электромагнитные волны). Спустя некоторое время фольгу можно убрать. И не забывайте, что узкие части кладутся как можно дальше от края посуды.