Куриная ножка, фаршированная грибами и капустой (Духовка)

Духовка

Ингредиенты

  • окорочка куриные - 4 шт.
  • грибы - 400 г
  • капуста белокочанная - 60 г
  • ветчина - 50 г
  • сыр - 80 г
  • лук репчатый - 1 головка
  • яйцо - 1 шт.
  • масло сливочное - 4 ст. ложки
  • мука - 2 ст. ложки
  • соль

Способ приготовления

  • С окорочков снять кожу чулком, мякоть отделить от костей и мелко порубить.
  • Для фарша капусту нашинковать и обжарить на масле вместе с мелко нарезанными грибами, ветчиной, куриной мякотью и луком, охладить, затем соединить с тертым сыром.
  • Кожу наполнить фаршем, придать ей форму целой ножки, сколоть шпажкой, смочить во взбитом яйце, запанировать в муке и запекать в духовке 20—25 минут,
  • При подаче гарнировать свежими или маринованными овощами.

Оставить отзыв