Рулет пикантный (Духовка)

Духовка

Ингредиенты

  • фарш мясной смешанный - 375 г
  • колбаса ливерная - 125 г
  • огурцы маринованные - 4—6 шт.
  • окорок сырокопченый или язык соленый - 100 г
  • яйцо - 1 шт.
  • лук репчатый - 1 головка
  • хлеб белый черствый - 1 ломтик
  • перец черный молотый
  • соль

Способ приготовления

  • В мясной фарш добавить размятую ливерную колбасу, замоченный и отжатый хлеб, яйцо, нарезанный лук. специи, перемешать. Из полученной массы сформовать рулет, закатав в него ломтики огурцов и нарезанный соломкой окорок. Запекать рулет 45 минут в духовке, разогретой до 200 °C.
  • Подать, нарезав ломтиками, с овощным салатом и зеленью.

Оставить отзыв