Рыба по-гречески (2)

Ингредиенты

  • рыба - 200 г
  • помидоры - 2—3 шт.
  • лук репчатый - 1 головка
  • щавель - 100 г
  • шпинат - 100 г
  • чеснок - 1 зубчик
  • лук зеленый - 2 пера
  • зелень укропа, петрушки - 1—2 веточки
  • масло растительное - 1 ст. ложка
  • перец горошком
  • соль

Способ приготовления

  • Репчатый лук нашинковать и спассеровать на масле. Добавить нарезанные кубиками помидоры, рубленый зеленый лук и тушить 5 минут. Положить нарезанные соломкой листья щавеля и шпината, рубленый чеснок, прогреть, всыпать мелко рубленную зелень и перемешать.
  • Рыбу разделать на филе с кожей без костей, покрыть полученной смесью, свернуть рулетиками, уложить в сотейник, добавить соль, перец, залить водой наполовину и припускать до готовности в течение 1 часа.
  • Подать рыбу вместе с соусом, в котором она тушилась, оформив дольками лимона.

Оставить отзыв