Окрошка с мясом криля (3)

Ингредиенты

200 г отварного или консервированного мяса криля, 300 г картофеля, 400 г огурцов, 3 яйца, 20 г зеленого лука, 1,5 л сыворотки, 2 ст. л. сметаны, 2 ст. л. майонеза, соль и зелень по вкусу

Способ приготовления

Мясо криля при необходимости измельчить. Картофель отварить в мундире, очистить и нарезать кубиками. Огурцы очистить от кожицы, нарезать брусочками или натереть на крупной терке. Яйца отварить вкрутую, охладить, очистить и измельчить. Зеленый лук мелко нарезать и растереть с солью. Мясо криля, картофель, огурцы, яйца и зеленый лук с солью положить в кастрюлю, залить сывороткой, добавить сметану, майонез, зелень и тщательно перемешать.

Оставить отзыв

Совет еще

Выпекать куличи лучше в увлажненной духовке; для этого в нижнюю часть духовки помещают емкость с горячей водой.
Для приготовления пасхи используют только самый свежий творог, густую некислую сметану и густые сливки повышенной жирности.
Для того, чтобы яйца при крашении не трескались, сварите их обычным способом, а потом горячими опускайте в краску и варите до тех пор, пока они не окрасятся.