Окрошка с дайконом

Ингредиенты

200 г вареной колбасы, 300–400 г картофеля, 200 г редьки дайкон, 300 г свежих огурцов, 3 яйца, по 50 г укропа и петрушки, 30 г зелени сельдерея, 1 ч. л. тертого хрена, 1,5 л хлебного кваса, соль по вкусу

Способ приготовления

Вареную колбасу нарезать кубиками. Картофель отварить, очистить, нарезать кубиками. Дайкон очистить, натереть на крупной терке. Огурцы очистить от кожицы и нарезать кубиками. Яйца сварить вкрутую, охладить, очистить и нарезать ломтиками. Зелень вымыть и нарубить. Подготовленные продукты соединить, залить квасом, добавить тертый хрен, посолить и тщательно перемешать.

Оставить отзыв