300 г огурцов, 2 ст. л. кедровых орехов, 1 ст. л. измельченных грецких орехов, 50 г укропа, 1 зубчик чеснока, 1 ст. л. оливкового масла, 300 мл кефира, 300 мл газированной минеральной воды, соль, специи по вкусу
Огурцы вымыть, очистить от кожицы и натереть на крупной терке, немного отжать. Чеснок измельчить, добавить соль, специи, оливковое масло и растереть. Кефир взбить с минеральной водой, добавить огурцы и чесночную заправку. Суп поставить в холодильник на 1 час. Орехи поджарить на сухой сковороде. Зелень вымыть и мелко нарезать. Готовый суп подавать, посыпав орехами и зеленью.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.