Таратор с авокадо и эстрагоном

Ингредиенты

1 авокадо, 100 г огурцов, 2 зубчика чеснока, 1 ст. л. грецких орехов, 1 ч. л. лимонного сока, 1 ст. л. оливкового масла, 1 л кефира, 100 мл газированной воды, листья эстрагона, соль по вкусу

Способ приготовления

Авокадо очистить, нарезать тонкими ломтиками, сбрызнуть лимонным соком и оливковым маслом. Огурцы очистить от кожицы и мелко нарезать. Чеснок очистить и измельчить. Орехи крупно нарубить. Листья эстрагона крупно нарвать руками. Орехи, огурцы, эстрагон и чеснок положить в большую емкость, посолить и перемешать. Добавить кефир, смешанный с водой, дать постоять 10 минут. Разлить в тарелки, выложив в каждую ломтики авокадо.

Оставить отзыв